mon ami,

Юлия Лаврова
мне было очевидно легко и просто понять , что его душа страдает уже достаточно долго ,
но что я могла сделать , зная его один день ?

я могла лишь отдать ему ту малую часть себя , что всегда отвечала за равновесие . как помочь душе , которая не может найти себе места , не может найти своё лекарство от боли среди тысячи дешёвых и дорогостоящих препаратов и вынуждена её терпеть , пытаясь заглушить красным вином . чем заполнить пустоту, в которой теряются люди , мысли , чувства и ты. чем заклеить раны от слов , поступков и предательств ?

mon ami ,
   всё
         ещё
             впереди .