Когда фортуна жалует немилостью...

Ваганов Юрий
                *****
КОГДА Фортуна жалует немилостью ,
Не ОГОРЧАЙСЯ , ГРУСТЬ душе вредна ,
Встречай ПЕЧАЛЬ ВСЕГДА с невозмутимостью ,
Убийственной как пуля из говна ...

И.Губерман ***