Неважно молод ты, иль стар

Светлана Сабурова 2
А Вы, когда-нибудь любили,
Чтоб Сердце пульс взрывало в пик?
А в  голове все мысли смыли
Желания на близость  вмиг …
Вам Осень Солнцем улыбалась
Сквозь бабье-лето в царский Дар?
Фонтаном радость излучалась
Неважно молод ты, иль стар…
А Вы когда-нибудь желали
Нести Духовность в этот Мир?
Поступки добрые свершали
И бумерангом - Счастья пир…
Зима Вам  чудо обещала
В сугробах  снега и мороз?
Жизнь Ваша выбор воплощала
В игре без правил всё всерьёз…
А Вы Весной порой влюблялись
В пьянящем аромате трав, садов?
Порывы вовремя включались
Бурлила в наслаждении вся кровь…
А восхищались, Вы запалом
Неповторимых летних дней?
Когда кипит всё медным жаром
И ожидание грозы всего сильней….
А Ваша чувственность пылала
Предвестницей большой Любви?
Когда Судьба ловушками пугала
И блокировкой –Визави…

На глубине природных изменений,
При смене настроения погоды,
В натуре Истины  - суть излучений
Добра, Любви сквозь дни и годы…