Лоточек клубники

Разина Галина
Купила клубнику — малышки смеются
И делят ягодки на два блюдца.
Постою рядом — в сердце их радость
Звенит, словно третье блюдце:
«Дзинь-дзинь, — хихикает с ними рядом. —
Динь-динь, здесь-здесь радость!»

И мама, как в детстве, глядя,
Как нравятся ягодки дочкам,
Наестся вприглядку сладости,
Смакуя, вдруг, каждый кусочек.
«Дзинь-дзинь!» — хихикает звонко душа.
«Динь-динь, — звенят блюдца. — Жизнь хороша!»

Галина Разина, 19 марта 2018 г.