Выйти сухим

Маквелл
Белый свет мечется и никак не сгорит,
Перемигивается с моими сенсорами.
В них тоже есть то, что болит,
Но никак не закончится.
Я борюсь с электричеством
И давлюсь заземляющими средствами,
Знаю, захлебнешься, не приняв одиночества
Выйти сухим значит просто остаться с собой.