Ну, что ж! Останутся мечты...

Вячеслав Знакомый
Ну, что ж! Останутся мечты,
В которых пребываешь Ты.
А мне так надо постараться,
Чтоб тоже в них суметь остаться
Хотя бы с образом Твоим,
Где всё позволено двоим,
Где жизнь с Тобой вдвоём рифмуем,
Когда не думая и всуе
Чего-то требуем отдать,
Чужую поделив кровать.
Но кофе мы напрасно пьём
В своих мечтах с Тобой вдвоём.
Хотя ... Постой! Продли мечты
И унеси от суеты
В тот сказочно-волшебный мир,
Расцвеченный созвездьем Лир -
Там сможем мы уединиться,
В мечтах своих красиво слиться,
Продолжить то, что началось,
Но так, увы, и не сбылось.