Весной цветут поля

Игорь Касьянов
Весной цветут поля
Поднялось множество ромашек
Этих нежных, полевых цветков
В целом мире нет тебя лучше, краше
С венком из белых лепестков
Ромашка - вижу в её центре солнце
Пусть непогода за окном,
Любовь меня греет внутренним теплом
Ветер кидает дождь в окошко
Любовь нельзя оставить на потом
Я несу тебе букет ромашек
Вместо колючих и чопорных роз
Ты мной любима без остатка - слаще нету
Пунцовых губ,блистанья глаз, жеманных поз
Ромашки дарят настроение
Льётся песня из души - словно ручей
Ты любовь моя!Моё ты вдохновение
Утопаю в омуте очей...
Я дарю тебе букет ромашек
Эту прелесть и признание в любви
Нет в мире женщины тебя любимей, краше
Гуляет вечный Май, любовь в моей крови