Целым

Лариса Черемахина
Такими ночами не холодно и не жарко,
И лёгкость такая, что словно земли не чуешь.
Весь мир нараспашку - ныряешь в него, как в арку,
И светом своим красоту его звёзд чаруешь.

И звёзды глядят, улыбаясь тебе беспечно.
И ты раскрываешь глаза свои шире, шире,
Как будто узнал ты о чём-то большом и вечном,
О чём-то далёком, но самом прекрасном в мире.

И каждое ветра касание, шорох каждый
Становятся частью тебя, твоим новым телом.
И в это мгновение дорого всё и важно.
Ты счастлив. Ты жив. Ты себя ощущаешь целым.

19.03.18