Хотела пройти незамеченной

Арсея
Будущее звенит до прихода.
Сны атакуют сигналами.
Хотела пройти незамеченной,
Обойтись тревогами малыми.
Хотела змеею вынырнуть
Из шкуры горгоною выкованной.
Опоздала - под кожу пустили ртуть
И нагая душа в ней пропитана.
Я хотела не знать о правой руке,
Когда левая соль вываривала.
Мне хотелось пройти незамеченной..
И теперь я пугаюсь внимания..