Кто?!

Николай Щербаков
Брось в огонь, что раньше было!
Вспомни вновь свою мечту!
Вольный ветер дарит силы,
Вновь скрывая пустоту.

Буря вновь в душе кружится,
Кровь кипит, в груди вулкан!
Больше в сердце не томится:
Ревность, боль, страх за обман.

Вновь я вижу свет глазами,
Отошедшими от сна,
Какой делаем мы сами,
Захмелев, но без вина.

Только что-то в этом прошлом
Тихо манит и зовет...
Ведь казалась жизнь хорошей,
И зимой ведь таял лёд!

Чую вновь стрела Амура
Вскоре сердце поразит...
Только КТО?!... Стрела же дура...
В дуру может и вонзит?