Размышленизмы-3

Андрей Гоголев 2
Чем быстрее мы забываем прошлое
Тем больше совершаем ошибок.

В детстве и старости мы беззащитны,
поэтому дети хотят повзрослеть,а старики
Помолодеть

Каждому даётся шанс на ошибку,
но не каждому на её исправление.

Выбирая женщину, мужчина в первую очередь
обращает внимание на красоту,а уходя от неё
об этом вспоминает в последнюю.

В молодости совершаются ошибки
В зрелости они направляются
В старости копится мудрость
Если что-то меняется местами,то жизнь прожита зря.

Если все капиталы нажиты нечестным путём
То почему богатые на свободе?

Люди часто хотят знать правду
Но ещё чаще не хотят её слышать.

Если бы люди говорили друг другу правду,
то войны на земле не прекращались бы.

Нет ничего глупее,чем знать правду
и всё равно спрашивать.