Всё то... и это...

Николай Щербаков
Проблемы, споры, недомолвки,
Упреки, страх разлуки вновь.
Молчанье, время - всё уловки...
Зачем губить свою любовь?

Спросив тебя, не ждешь ответа.
Не ждешь и слов любви твоей.
Живу в мечтах... С порывом ветра
Разносит их за семь морей!

Печаль... Я узник, я закован...
Тоска, смятенье, в сердце боль.
Тобой одной я очарован,
Принцесса ты, а я Король!

Принцесса, раб, король и рыцарь...
А наши чувства, как стекло:
Пропасть не могут, но разбиться...
Молчанье вновь... Опять оно!

Молчанье... песня не допета...
Недосказали много слов.
И в жизни будет сто куплетов,
Но лишь в одном живёт любовь!