Предел сознания

Robin
Этот юмор - такой бездонный,
"С нами Бог" - нынче каждый пишет,
Но не боги штампуют бомбы,
И не боги - несут на крыши.

Взять творца - он ваяет слепок,
А другая несёт зараза:
Вместо рощи - труху от щепок,
Вместо тела - ошмётки мяса.

Выживания мир жестокий,
Голод даже не кум, поверьте.
Но зачем заявлять о Боге?
В бесконечном служеньи смерти.