В этот утренний час...

Виктор Светозарский
В этот утренний час никуда не спеши,
Ты немного ещё отдохни.
Тебя я сильней обниму дорогая -
С тобою не надо мне Рая!

Счастья Рай не заменит земного,
Там нет, что есть на земле дорогого.
Ничего нет дороже любви на земле,
Без неё жизнь проходит во тьме.

     16. 03. 2018