5. Не унывай

Татьяна Дёмина -Галагурова

Не унывай, держись, о, друг мой милый,
Заря Спасенья, для тебя взошла,
Ты в огорчении-сидишь унылый-
Тебя поддержит Божия рука.

Она сильна извлечь из рва однажды,
В который враг обманом заманил,
Не открывай слух уговорам вражьим,
Не говори, что не хватает  сил.

Бог ждет тебя, раскрыв Свои объятья,
Он ждёт,чтоб ты к Нему сейчас возвал.
Ты ощутишь в душе Спасенья счастья.
И зов идти в небесный Ханаан.

Там ждет Господь тебя в одеждах светлых,
Поверь,что Он за грех твой пострадал.
О, поспеши к Нему скорей, не медли!
Он ожидает, чтобы ты Его познал. 

Ты там забудешь все свои страданья,
Что мучили на жизненном пути,
Придёт конец бессмысленным терзаньям ,
Лишь у Христовой любящей груди.

        Иди к Нему скорее,без смущенья,
Тебя зовет Он в небеса Свои.
Не поддавайся вражеским сомненьям,
Взор ввысь-к Голгофской Жертве подними.

Там за тебя понёс Бог посрамленье
И ко кресту Он пригвоздил твои грехи.
        Одно лишь слово нужно для спасенья,
Осознанное, тихое:"прости!"

               Татьяна С. Дёмина
                6|22|07