Послушай немного Бреда

Дастин Зевинд
Послушай немного Бреда, не того Бреда, который сивой кобылы бред, а оного, что Анджелины в прошлом сосед по многодетной квартире. Он все еще метко стреляет в тире и, будто не было других целей в мире, из всех мишеней стрелок выбрал тебя, возможно случайно, возможно любя, уже и не важно. При свете дня его песня отважна, а в темени ночи Бред любит очень смотреть на твои шикарные очи, и называть тебя своим Малышом и Муркинштрассовой, и Тамагочи, а себя Карлсоном со слегка поехавшей крышей, но ты ведь знаешь, его кровля на месте, вот тебе крести! И пики с червями, бубны оставлю индейцам Майами. А если серьезно, то плохо ему, тянет дурака к своему малышу... или малышке, что однопенисно. Столь же приятно и столь же пенисто было когда-то в буднях солдата, но с того времени замысловато струя завертелась, много хотелось, да не сумелось, горя немало пришлось отхлебнуть. От неудачи не ускользнуть, жизнь полосата, фарт - домино... Ты только солнышком будь для него! И не забудь: в каждом из нас есть точный компас, звезды все предусмотрели, и до тех пор, пока свет не погас, мы непременно доходим до цели.