7. Летят года, их не вернуть

Татьяна Дёмина -Галагурова
Летят года,их не вернуть.
Они как птицы пролетели.
Господь помог пройти сей путь
И я теперь почти у цели.

Чем ближе Вечность, тем сильней
Мечты мои о Вечном Боге,
Чтоб видеть Свет Его очей
И вечно жить в Святом Чертоге.

Я так хочу подобной стать
Христу, Христу лишь Дорогому;
И никогда не увядать,
Послушной быть Царю Святому.

В благословенье для других
Быть на Христа всегда похожей,
Чтоб свет во тьме сиял для них
.         И путь сей кто-нибудь продолжил.

Хвала Христу за Мир Святой,
Что в сердце мне Он посылает!
С неумолкаемой хвалой
Тебя, Мой Бог, благословляю!

                Повторить 1 куплет.

                Татьяна  Демина.  6|23|07