Лестница в небо. Стих - ассоциация

Куликова Зинаида Владимировна
От грешных дел земных  устал…
Хочу уйти туда, где не был.
Так бы шагал вот и шагал
По лестнице, ведущей в небо.

Мне говорят, что жизнь – игра,
А люди в ней – простые фишки…
Подумать о душе пора.
Земные завершить делишки.

Возврата нет, коль пройден путь.
Зачем травить былые раны?
В мерцанье звёзд нам не уснуть…
И всё же хочется  в нирвану…

Хочу уйти под облака,
Почувствовать себя свободным!
И пусть не Ангел я пока.
А жаль, что крылья так не модны…
2012г