Репорт

Полина Доманова
спам
оскорбление
материалы для взрослых
пропаганда наркотиков
экстремизм.
я беру слово и
кидаю в человека напротив,
мутизм окружающих
стал
невыносим.

вот они
показания счетчика
свидетеля
хирурга в больнице:
"чтобы не билось. чтоб не искрилось
закрывает руками сердце,
а оно издает гудки.
"набери меня. позвони. if you really
want me."

талант
менять квартиры,
я к местам по-прежнему
не привязана паутиной.
мне бы в город какой
подальше.
твое лицо наконец запомнила,
но через грязный стакан.
почему-то оно так
краше.