Не важно

Павел Осиков
Не важно сколько дней в твоей жизни...
Важно сколько жизни в твоих днях.
Не важно на санях ты, на лыжах,
На Mercedes-ах или БМВ-ах!
Не важно кем ты родился,
В богатой семье или с малым бюджетом...
Живешь ты в замке огромном?
Или просто на улице где-то.
Не важен цвет волос твоих, кожи.
Не важно веришь ли в Бога.
Если веришь,- будь осторожен,
С верующими бывают построже.
Не важно сколько сил лошадиных
Под капотом мощного зверя,
Важно сколько останется силы,
Чтобы отворить последние двери.
Не важно сколько власти в руках
Важно сколько в тебе воли и сил!
Когда одолевает в комнате страх,
В которую войти нельзя без бахил!
Не важно сколько дней в твоей жизни,
Важно сколько жизни в твоих днях.
Важно какими категориями мыслишь...
Важно чем дышишь и летаешь ли в снах...


© Осиков Павел