Крик

Николай Щербаков
Слов много сказано напрасно,
Обид с лихвой нанесено.
В любви признаться уж опасно,
Не говоря, люблю её...

Везде злой рок за мною бродит;
Мне хорошо - он тут, как тут:
В воде прозрачной муть наводит,
Ведь видит, что с душою пьют!

А сколько раз стрелою острой
Мне в сердце тыкал Купидон!
И столь же много... вот так просто...
С любовью исчезал перрон...

Ответь мне Бог, раз ты "Всевышний":
"Нужна земле любовь такая?!
Когда всё кажется обрыдшим..."
Люблю!!!! Кричим мы, погибая....