Весна никак не хочет наступать...

Марина Яныкина
Весна никак не хочет наступать,
Её, похоже, задержало что-то...
А, как же скинуть пуховик охота
И долго про него не вспоминать.

И я взываю к огненной звезде:
"Прошу, сияй почаще в небе синем!
Мы в этой средней полосе России
Все с дефицитом витамина D.

Нагрей лучами снежные холмы,
Пусть потекут ручьи, набухнут почки,
Поставь проталиной большую точку
На царстве королевишны Зимы".

Автор: Марина Яныкина
Март 2018г.