11 На груди у Господа

Татьяна Дёмина -Галагурова



        На груди у Господа Святой, 
Так приятно быть в уединеньи.
И Святого Слова сотов мед,
Упиваясь, пить мне с наслажденьем.

Этих Слов Святая благодать,
Наполняет душу и тревожит,
Оживляет жизнь мою опять,
И молений рой Священный множит.

Ты – Отец Мой,Славный и Родной.
Без Тебя мне плохо, плохо очень,
Не оставь в пути, иди со мной,
Чтобы путь казался чуть коротче,

Чтоб звезда светила мне во тьме.
И не сбиться с курса, Авва Отче.
Размышляю так я о Тебе,
Но смотрю: прошел уж сумрак ночи,

И заря зажглась вдруг вдалеке,
Хором птиц прославить Бога хочет.
Пусть всегда теперь звучит во мне,
Голос Твой Святой, о Авва Отче.


         Татьяна С. Дёмина