Женщина-осень

Виктор Светозарский
Вижу Женщину-осень
В бело-серых тонах.
Листьев жёлтых охапка в руках -
Улыбка на ярких губах!

Смеёшься глазами
И, волос на солнце горит.
Ангел небесный - тебя он хранит,
А поэт - о любви неземной говорит!

     29. 07. 2017