Мечтала вовсе не любить

Настя Весна 13
 Мечтала вовсе не любить,
 Ночами звёзды провожать,
 Под утро сладко засыпать,
 И солнцу сны свои дарить.
 Мечтала вовсе не любить,
 Одна в постели засыпать,
 И никого в свой дом не ждать,
 И никому не открывать.
 Мечтала вовсе не любить,
 Чтобы потом больней не стало,
 Как боль никак не утихала,
 Оборвалась на сердце нить.
 Мечтала вовсе не любить,
 Внутри себя, одной на свете,
 Я свой ночной холодный ветер,
 Уже успела приручить...