Осенний лист в воде...

Неонилла Пакалюк
Осенний лист в воде,
как капля грусти,тепло
хранящий.
И аромат троянд пьянящий...
И с утренним хрустальным
звоном красоты звучавшей.
Костёр в ночи,взмывавший
в небо ярким пламенем..
И грустные деревья
в преддверии зимы...
Курлыканье и шелест
крыльев птиц в ночи
летящих...
Все это осень,мелодией любви в душе звучавшей!