***

Есения Смирновская
Закрыв глаза, коснуться клавиш,
Как будто гладишь малыша .
Покажется , что миром звуков правишь ,
Когда прекрасна и мила твоя игра.
Стараешься услышать каждый звук ,
Аккорды одновременно нажать,..
Фортепиано, музыка- твой друг,
Они помогут многое понять...
 19.03.18