Шалости зимы

Алёна Пономарёва 3
За окошком вьюга
Снегом заметает.
Календарь в испуге
Даты проверяет:

"Может сбилось что-то,
Или я ошибся?
У зимы четвёртый
Месяц появился?"

Успокойся,милый,
Так,увы,бывает,
Что зима ,игриво,
В марте наступает.

И кружится в вихре
"Дембельским аккордом",
А потом -затихнет,
Удаляясь гордо.