Из грязи в князи и обратно!

Александр Накаряков
Нардепа Украины Надежду Савченко, обвинили в подготовке взрыва купола Рады и в покушение на убийство депутатов, За короткий промежуток времени Савченко из героев превратилась в изгоя.

Ну что, дождалось Надю стадо,
Сейчас мочить начнёт всех вас,
Ползут "укропы" тихо задом,
Настал для Рады судный час.

Гранаты две готовы к бою,
В руках трофейный автомат,
Ещё поддельников есть трое,
И трёхэтажный слышен мат.

Сегодня в Раде не до шуток,
Сидят притихшие хохлы,
В больницах не осталось уток,
От страха памперсы полны.

Надюха купол поджигает,
Гранату молча достаёт,
Стать президентом всё мечтает,
Тогда хохлов "кирдык" всех ждёт.


Фото из интернета.