Печальна нота в слове - Смерть!

Евгений Носычев
Печальна нота в слове - Смерть!
От безысходности нет спасу,
Жизнь как сплошная круговерть…
Жуёт "живительную массу".
Но лишь Надежда и Любовь
За нас вступились и навеки
Питают, греют нашу кровь,
Открыв нам смеженные веки.

Не предначертан Божий план,
И нет той схемы карандашной...
Всё строим, строим балаган
И верим Вечности бесстрашно...