Возьми последний мажорный аккорд...

Владимир Весельев
Возьми последний мажорный аккорд.
Ударь по струнам, ведь нечего терять.
Жизнь давно прошла, о мой лорд.
Прошла и ничего уж не вернуть опять.

Прошла весельем шумных пьянок.
Под звуки музыки и шелест платьев.
Прошла пора озорных гулянок.
Остался лишь холодный блеф.

Прошла тишиной степных лесов.
Под плач вороны на суку.
Прошла пора дивных вечеров.
Оставив нам кромешную тоску.

Прошла как поезд быстрый.
Ее так же никогда не вернуть.
Прошла, как бег воды чистый.
И о ней ты навеки забудь.

Возьми последний мажорный аккорд.
Ударь по струнам, ведь нечего терять.
Забудь о ней навеки, о мой лорд.
Уже не зачем томно вспоминать.