Мрачный мир

Алексей Холодков
Года пройдут их сменит пелена забвения
От счастья полных дней останутся мгновения
И не изменит хитрых слов переплетение
Тот смысл что на веке погребен

Там были неудачи и потери
И проходя сквозь стен закрытых двери
Ты не найдешь отличия от искренности, все во лжи
Меч правосудия создатель в лицемерие вложил

Глаз светлых, одиноких, на пределе
Все больше, чистых душ нет в грязном теле
В одеждах рваных жить душа обречена
Средь их вины, есть и твоя вина
 
В исподнем ходит оголтелый мир
Любовь сменил насилия жестокий пир
От этих видов стал темнее день
Где тень, там будет только тень

Где ночь, там запиваются в квартирах
Где правда в коридорах и сортирах
На стенах обличающих народ
Кто видел их тот все поймет

Столы завалены едой на каждой пьянке
Весь мир поделен на дворцы и темные землянки
Наш светлый мир прожеван, выхаркан на снег
Все так, и ты повинен в этом человек!

Откуда столько злобы? Переполнено нутро
Террор, продажные утробы в коробках красочных говно
Все что доступно незаконно, все что законно не для нас
И с детства в голову вбивают рекламный спам для отупевших масс

Куда уж ниже? Человечество опомнись!
Ты тонешь в том что насрано тобой
Наш мрачный мир очнись немногословный
Рубеж покинут переломный твой