Люби Россию

Надежда Абалмасова
Люби Россию - мама говорила,
В сиянии несла тебя заря.
И родниковой капелькой поила
С ведёрочка на клюве журавля.

Люби Россию – мама говорила,
Тебе шептали песенки поля.
Синь голубая радостью укрыла,
Дарила красоту тебе Земля.

Люби Россию так же, как и маму,
Она одна на всех у нас, одна.
Душой клонись в земном поклоне храму,
Молитвой душу лечит тишина.

С Россией будь и что бы не случилось,
Ты дочь её, так помоги ей встать.
Моя любовь лучами просочилась,
Я с молоком впитала благодать.

Люби Россию трелью соловьиной,
Закрыв глаза мне прошептала мать…
Я верностью окрепла лебединой,
Любовь мою к России не объять!