Не ищи меня возле скал огня

Парквей Дэнс
Не ищи меня возле скал огня,
И возле храма меня нет,
Там водрузился культ закона,
И денег не лишился там аскет.
Всё это сказ былого дня.
А я придумал будущего свет.
Где каждый вдруг узнал себя,
И бога слушает ответ.