Два самых близких человека

Нина Ипатова
Два самых близких человека -
Они как крылья за спиной,
Чтоб не случилось, непременно
Отец и мать всегда со мной.
А мне бы в детство вновь вернуться
И по - иному поступать,
Два самых близких человека
Как можно меньше огорчать.


Припев.
Родители, родители, вы Ангелы – Хранители.
Спасибо вам, любимые, за вашу доброту.
За ноченьки бессонные, за теплоту бездонную,
За нежность и терпение. За всё благодарю.

Проигрыш.

Хочу вам низко поклониться
И много тёплых слов сказать.
За всё, за всё меня простите,
Родной отец, родная мать.
А мне бы в детство вновь вернуться
И по - иному поступать,
Два самых близких человека
Как можно меньше огорчать.

Припев.
За нежность и терпение. За всё благодарю. 2р.


Музыка и вокал Марат Кадырметов.