Любовь не в моде

Дмитрий Гудим
Не в моде сегодня широкие плечи
И взгляд, будоражащий кровь,
Не в моде красивые, умные речи,
Не в моде сегодня любовь.

В почете сегодня собаки с ладошку,
Что молча едят из руки,
В почете любой волосатости кошки,
Как средство борьбы от тоски.

И деньги - без них эта сказка нелепа,
Размер не имеет границ.
И если канонам ты следуешь слепо,
То конь и не нужен, ни белый, ни принц.