Как Путин и сказал - никто не проиграл

Виктор Бобошин
Как Путин и сказал - никто не проиграл:
Свой вес в политике любой из кандидатов
Теперь вполне узнал. Велик он или мал -
Голосование всегда важней дебатов.

Россия выиграла этот важный тайм,
И караван идёт, пусть кто-то много тявкал.
В чём обвиняют нас, в том нет для мира тайн:
Ослабить и унизить - вот на это ставка.

"Свободный рынок" может наши нефть и газ
Отвергнуть, и купить у СэШэА дороже.
Но всё равно захочет кто-то каждый раз
Ту разницу в цене в карман себе положить.

Любой политики сильнее эгоизм,
Да и Россия всё же Ливии покруче.
У Мей и Джонсона погасим оптимизм:
Как Родину свою любить мы их научим.

Ну вот, и выборы теперь уж позади:
Всем нам от лозунгов пора врубаться в дело.
И ты, Америка, напрасно не зуди,
Чтоб разозлив нас, россиян - не онемела