И твое нежное люблю

Юлия Никузина
Я думаю сейчас о том, что опустел твой старый дом, когда там нет меня, тебя, что я своих двоих ребят уже отправила учиться, что мой автобус мчится, мчится, а до работы ехать час, что все про выборы сейчас несут такую чепуху, а у меня же на слуху лишь птичьи песни, "Mammy Blue" да твое нежное "люблю".