Выборы 18. 03. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Как прекрасно ,что Россию,
Не накрыл Девятый вал?
И видя в Путине Мессию,
Наш народ его избрал.

Вновь либералы проиграли
И демократы не в чести.
Хотя заранее всё знали,
Лишь попиариться пошли.

Своё мудрое сознание-
Народ наш снова проявил.
Сделав верное признание,
Он не многих удивил.

Нам надоело дурью маяться,
Мы будем лучше помогать.
Как от коррупции избавиться,
А ещё кланы разрушать.

И Русь тогда ,расправив крылья,
С такою силой оживёт.
А с тем ,кого народ наш выбрал,
Вновь гордой поступью пойдёт!