Посвящаю Владу Бородуллину. Моему лучшему другу

Флида Казначеева
Хитрый прищур разноцветных глаз.
Как же мне не хватает вас.
Как же больно при слове был.
Все в прошедшем: любил, дружил.
Тридцать девять... и все... рубеж
Больше нет никаких надежд.

Знаешь, больно в прошедшем жить без тебя.
Больно Ленке любить тебя... без тебя
Больно ждать выходных и садиться за стол без тебя.
Без тебя...Все теперь о тебе, про тебя,
Без тебя.........