Огненный бог Марранов

Дмитрий Красюков
      И вот мой ответ Степану:


Есть в России традиция
Ненавидеть любую власть,
На кухне, дойдя до кондиции,
Ругать эту Божию напасть.
Не стремимся поцарствовать,
Ведь на власти Иуды клеймо,
Лучше с друзьями гусарствовать,
Улыбаясь улыбкой Янины Жеймо.
Ненавидим тиранов злых,
Слабаков, вниз упавших,
Деловых молодых, пожилых,
На троне уже уставших.
Мы ругаемся злобно,
Банда троллей привычных.
Любителей жить неудобно,
Прости, Господи нас, горемычных!
Власть плохая любая,
Может, впрочем, так статься,
Что в нигилизме всегда пребывая,
Мы, просто, любим подраться!