Лерке

Флида Казначеева
Ты стараешься, улыбаешься
А в глазах бесконечная боль.
Тяжело тебе, моя девочка,
Хорошо играть эту роль.

Пьеса жизни- она ведь сложная
Не всегда сыграешь в мажор.
В ней бекары свои и бемоли.
В ней все чаще звучит минор.