Нас спасает от греха лишь кровь Христова...

Лана Сапиенс
Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. (Еф 2:8-9)

Нас спасает лишь кровь Христова,
Лишь она всем даёт прощенье -
Чтобы жили мы жизнью Новой,
Чтобы были с Отцом в общенье.

Не спасёшься вовек делами,
Не изменишь своё ты сердце,
Но Благой Искупитель с нами,
Чтоб в объятьях Его нам греться.

Ты Иисуса Любовь почувствуй,
Обрети в ней покой и радость.
С Ним не будет темно и пусто,
С Ним познаешь Святую благость.

Нас спасает лишь кровь Господня,
Лишь она - от греха лекарство.
Будь с Иисусом, чтоб стать свободным,
И войдёшь с Ним в Святое Царство!