Мы сквозь расстояние дарим нежность

Владимир Патракеев
Мы сквозь расстояние дарим нежность.
Вспоминая своих милых и родных.
Не существует для любви безбрежность.
В душе на берегах мы бродим их…
    Их души наполняем добротою.
    Ласкаем утром нежным лучиком любви.
    Наполняем их сердца мечтою.
    И жизненной энергией в крови…
Мир земной окутан паутиной.
Незримой связи любящих сердец.
Той сверху наслаждается картиной.
Наш небесный любящий Творец…
     Мы сквозь расстояние дарим нежность.
     Вспоминая всех любимых и родных.
     Любовью сохраняем безмятежность.
     Надеждой, наполняя души их….........