Мила кушает

Карнацкий Игорь
Мама маленькую Милу
Кашей с ложечки кормила:
 - Ложечка - за маму,
Ложечка за - папу,
Ложечка - за кошку
И за кукол тоже.

Удивилась Мила: - Как же
Все останутся без каши?
За себя я только съем и
Кашей поделюсь со всеми!

 19. 03. 2018