Сердце боль пронзает

Качалов Игорь
       Терезе Тенг

Сердце боль пронзает
Вновь и вновь. Поёт
Та, что возрождает
Всех живых. Растёт

Свет неизъяснимый.
Вытер слёзы Бог.
Человек ранимый
В Твой вступил поток.