Там за облаками..

Рус Любомир
Во время выборов
Известный предендент
Мощно    призывал:
РАВНЯЙТЕСЬ!!!
ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Патриотизмом
Заряжайтесь,
Накаляйтесь,
Определяйтесь...
КУДА?  ЗАЧЕМ?
И  ПОЧЕМУ?
То не ясно никому,
В том числе и Ему.
Там за облаками,
Там за облаками-
Что то руководило
Уставшими НАМИ...
А мысль отдыхала
И сладко спала.
Когда то может 
И проснёмся,
Разберёмся.
Самим себе
Тайно
Улыбнёмся,
Печально
Усмехнёмся..
Кстати, кто-то
К земной правде
Просто призывал-
Но замолчал..
Народ,привыкший
Подчиняться..
Не умеет во время
Собраться,
Подняться..
Там за облаками,
Там за облаками...)))

//С Улыбкой//