Мы городские маги...

Экспайс
Мы городские маги гуляем по крыше города
И играем в колдовское рекби на перекрестках.
Мы становимся невидимыми летом,
Когда песни сверчков заглушают шум автомобилей.
Не промокаем под дождем и местная шпана обходит нас стороной.