Осень

Лукинна
Золотая осень распушила листья
Нежная рябина бусами сверкает
Это бабье лето, балует деньками
Лучиком лаская маленькую землю
Словно мама дочку обнимает нежно
Отправляя в будни после дней пригожих
Как в чужие руки, в зиму отдавая
Всё что так растила,солнцем согревая.