Мы больше не вернемся...

Экспайс
Мы больше не вернемся в эту осень
С ее затяжными ливнями
И серыми пустынными улицами.
Мы будум жить там, где солнце раздает бесплатно коктейли,
А весельчак ветер играет на укулеле...